Im heißen Dampf gegarte Speisen schmecken nicht nur besonders zart und
saftig, sie sind auch gesünder. Aromen, Vitamine und Mineralien bleiben
erhalten, gleichzeitig wird durch die Heißluftfunktion der Dampfbacköfen
Fleisch schön kross und Gemüse bleibt knackig. Die Dampfstoß-Funktion
zum Beispiel führt den Gerichten automatisch etwas Feuchtigkeit zu und
lässt Ihre Gerichte so noch besser gelingen.
Im heißen Dampf gegarte Speisen schmecken nicht nur besonders zart und
saftig, sie sind auch gesünder. Aromen, Vitamine und Mineralien bleiben
erhalten, gleichzeitig wird durch die...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Dampfbacköfen
Im heißen Dampf gegarte Speisen schmecken nicht nur besonders zart und
saftig, sie sind auch gesünder. Aromen, Vitamine und Mineralien bleiben
erhalten, gleichzeitig wird durch die Heißluftfunktion der Dampfbacköfen
Fleisch schön kross und Gemüse bleibt knackig. Die Dampfstoß-Funktion
zum Beispiel führt den Gerichten automatisch etwas Feuchtigkeit zu und
lässt Ihre Gerichte so noch besser gelingen.