Bosch Induktionskochfeld: Modernes Kochen dank innovativer Technik
Induktions-Kochfelder erzeugen nur da Hitze, wo sie wirklich gebraucht
wird – direkt im Topfboden. Was man davon hat? Mehr Sicherheit und mehr
Komfort. Große und kleine Finger können sich durch die geringe Erwärmung
nicht mehr verbrennen. Das Kochfeld reagiert zudem unmittelbar auf
Temperaturveränderungen – die Gefahr des Überkochens ist damit geringer.
Sollte es doch einmal passieren, brennt nichts ein und Rückstände
lassen sich leicht entfernen. Ein weiterer Vorteil: die Schnelligkeit.
Ein Induktions-Kochfeld bringt zwei Liter Wasser doppelt so schnell zum
Kochen wie ein Glaskeramik-Kochfeld und das spart natürlich jede Menge
Energie.
Wer bei der Zubereitung von leckeren Speisen in der heimischen Küche Höchstleistungen aus seinem Herd herauskitzeln möchte, wird sicher schon einmal mit der Idee gespielt haben, sich ein Kochfeld mit moderner Induktions-Technologie anzuschaffen.